树友0hjvu87w

大家好,我怀孕62天了,检查还没有胚芽,但是孕囊和孕黄囊都在长的,医生让再等一周去看,真担心啊,有没有哪个宝妈遇到过这种情况啊?

推荐回答
树友u25445764
其他回答
树友u44988306
我刚开始也没见着,第一次彩超没见孕囊,五天后笫二次见着了但没有博动,五+五天时见着胎心了,胚胎小,4mm,出血一直在保,今天要去做第四次彩超,早上有点鲜红色血,吓坏我了。
向阳花pang
我还没胎心,我在等呢,一起加油
树友u44988306
我刚开始也没见着,第一次彩超没见孕囊,五天后笫二次见着了但没有博动,五+五天时见着胎心了,胚胎小,4mm,出血一直在保,今天要去做第四次彩超,早上有点鲜红色血,吓坏我了。