哺乳期三个多月的婴儿便秘可以喝枸杞红枣汤吗

推荐回答
树友u24771062
肚脐为中心,顺时针给宝宝揉揉肚子,促进肠胃运动,有助消化,排便。多喂水,实在不行,可以棉棒沾点橄榄油等在肛门处转动,刺激宝宝排便,此法别用多了,容易依赖。。三个月的宝宝几天不大便,还有可能是攒肚,只要宝宝吃睡精神都没问题,宝妈可以观察下宝宝大便时是否轻松,大便形状是否正常,一切正常的话就是攒肚了。攒肚期2-7天大便一次都是正常的,说明宝宝消化吸收好
树友u45844398: 谢谢
其他回答
树友u46319571
可以
树友u31544083
让宝宝多喝水,或是你多吃点缓解便秘的食物,比如香蕉也行呀,宝宝小呢,别喝最好
树友u33332836
你喝还是宝宝喝!你喝可以宝宝太小!你多吃点水果煮香蕉吃