刚生完宝宝,最近因为一点小事就老哭怎么办?会不会得忧郁症?

推荐回答
树友u31106064
其他回答
树友u42907939
月子里不能哭的,以后眼睛容易出眼泪,而且长蛮多皱纹,月子里什么都不管,什么都不想,饿了就吃,吃饱就睡,一切都过了这个月再说
树友u45902875
每个人都会有那么一阵子,心情不好,适当的调节自己的情绪,别太压抑,不然真会有抑郁症。
树友u37284660
不要想的太多,我也在月子里哭过,跟老公吵架,因为家里的事情,我每天心情不好我朋友说不能心情不好的,这样对宝宝不好,宝妈心情不好给宝宝喂奶就奶水就不好了