四月五号做了糖筛,今天才拿到结果,医生说处在临界点儿,要做羊水穿刺或者是无创,真的需要吗?会有问题吗?

journal_insert_pic_456644458
推荐回答
树友u41210730
我的也是,不过我从新复查了一次,要是在是临界风险,在去做其他的,不过医生说做羊水,有点危险,要把针从肚子里打进入抽羊水,有点吓人,而且不小心会伤到小孩,还是伤到子宫,有流产的可能,做那些都有点贵,我们这里医生说要两千多
其他回答
树友u40566834
唐筛不过的做了无创一般都会通过的。安全起见还是做个吧。
树友u43693488
这只是排查有唐宝的一个风险指数,不过建议宝妈再做一次无创吧,这个准确率比较高的
树友u41726006
我的报告是医生给搞错了,重新做完的结果没问题。我就不想做羊川了,因为害怕和担心宝宝.