怀孕期间阴道突然瘙痒,没有豆腐渣样的白带,就很痒,目前在用妇炎洁 ,我想问问有什么办法快点好起来?

推荐回答
树友u20276724
树友u43575799: 我想可能是我的内裤和衣服都一起放到洗衣机洗没洗干净的原因吧,加上这段时间天天下雨内裤都晒不干,以后坚持用手洗内裤了,坚持用淡盐水,谢谢宝妈的宝贵建议
其他回答
树友u44714653
我都是每天晚上都洗每天勤快内内就好啦
树友u37686510
不要用妇炎洁,天天用淡盐水洗洗,每天都要换内裤,吃点清淡的
树友u45130876
不要用妇炎洁!你去医院有一种药专门是孕妇用的,前几天我去医院做检查看到别人有在用,说挺好的,医生还让她坚持用呢!自己就不要乱用药,会影响宝宝的