怀孕三个多月,医生给开了多维生素胶囊,没开钙片,说那要五个月才吃,可现在自己感觉有时候腿抽筋,请问宝妈们,你们自己都有买钙片吃吗?

推荐回答
树友u43162868
树友u43106089: 嗯,我今天去买菜回来路上感觉小腿胀痛,支撑不了身体一样
其他回答
树友u42770606
现在会抽筋的话,是宝妈本来缺钙,可以吃些液体钙。说钙片五个月才吃是因为宝宝到五个月的时候才能吸收,宝妈自己缺钙可以吃的。
树友u42738091
你可以吃复合维生素,也会合成钙的,也可以吃点含钙的食物,吃钙片会导致胎盘过早老化
树友u41905401
一样,医生也只开了多维生素胶囊