奶粉,牛奶,核桃一点也不想吃,怎么办

推荐回答
树友u41899912
呵呵,能怎么办?那要看你是想由着自己还是由着孩子了。我也不想喝牛奶,我就核桃花生五谷一起打豆浆,你这样不吃总要吃点那样吧。蛋白质也不是只有牛奶才有的
其他回答
树友u34026463
宝妈如果没有太大孕吐,尽量喝牛奶,奶粉不喝也行,牛奶补充营养,补充钙,核桃也是,所以要坚持吃哦
树友u43368969
我也是这样的,喝不来牛奶就可以用酸奶代替,不过我偶尔会喝喝孕妇奶粉,核桃太油也吃不来,但限制自己一周在难吃,不能保证天天吃但也隔一天两天吃!没办法都是为了宝宝
树友u38295646
前期把叶酸吃上就行了,其它的到了五六个月后再说,其实吃不吃都无所谓只要饭菜多样话就行了!我也就只吃了几个核桃其它奶粉什么的都没吃过!