怀孕三个月,外阴总是痒,很多白色的豆腐渣样的白带,怀孕前也常有,这几年反反复复的,看了好几家医院,检查又没事,但总是有这样的情况,现在怀孕加重,有了解的来说说

推荐回答
树友u45514455
树友u45068456: 家人有脚气我会感染吗?我老公有一点吧
其他回答
树友u46473190
要去医院做白带常规化验 然后听医生的 在医生指导下用药 有的怀孕早期是不能用药的
树友u42987172
这位宝妈,如果你想要这个宝宝的话千万可别乱用药,像你的情况只能找医生,祝你早日康复