我家宝宝现在36天了,医生说可以补充鱼肝油了,可是宝贝吃的第二天就开始大量吐奶,差不多把吃进去的都吐出来了,昨天第三天吃,又吐了,请问妈妈们这是哪里的原因啊?

推荐回答
宝宝妈媽咪
其他回答
树友u42432107
吐奶每个宝宝都有,出生十五天就要补了,可以试下其他牌子的
树友u45163886
你好,我家宝宝也有三十多天了,也在吃鱼肝油,其实吐奶很正常,我家的也吐,我是给宝宝喂完奶后竖着抱起,拍背五六分钟,这样吐奶的情况会好很多,希望能给你帮助
树友u36739125
应该跟这没关系吧,我家的那时候也吐奶,但是我家之前没吃,直到3个月体检才吃,我还想着我家吃的太迟了呢