昨晚心情不好,哭了好久,肚子还隐隐的疼,早上也疼了一阵,现在不疼了,有没有事

推荐回答
树友u39383578
孕期还是尽量要保持好心情好心态,刚怀孕的时候脾气特别差,还总是和宝爸吵架,看什么都不顺眼,可是最后受影响的都是宝宝,现在明白了,什么事都不管不问了,只要不是长期郁闷长期悲伤对宝宝还是没有太大的影响的,宝妈不要过分担心哈
其他回答
树友u36169039
一般不是持续的疼应该没事的,孕妇情绪比较起伏,建议宝妈冷静一点,遇事心态平和一些。
树友u44043826
我也经常哭,但是还是保持好的心情,因为听说哭多了宝宝生出来会很丑
树友u46054329
怀孕最好不要哭,因为你的心情会影响到肚子里的宝宝,肚子疼应该没有事情,以后还是尽量高兴点。