宝宝现在13天了 黄疸值头部9.4 身体11.4。正在服用清肝利胆口服液,已经吃了4天了,我看脸还是很黄,听说宝宝多洗澡可以降低黄疸,这是真的嘛?科学吗?

最佳回答
树友u24771062
其他回答
Akubibi
没听说过,我听说过多晒太阳可以去黄,你家床要是能晒上太阳你就把宝宝的脸别晒到,身体多晒晒有好处!注意别直晒小心宝宝的嫩皮肤
树友u30802627
多喝水利于退黄疸,我家宝宝吃的是茵栀黄颗粒,你可以问问医生怎么办,不过一般也得一周左右,别着急呀
树友u41422526
多晒太阳