我宝宝三个月了可以添加辅食了吗,米粉可以吗,什么牌字的好了

推荐回答
包包妈mimi
最早四个月,宝宝适不适合添加辅食有几点要素,首先宝宝容易饿,光吃奶已经满足不了他,第二宝宝的头已经不会晃来晃去,能够很好的支撑住,第三,看到大人吃东西有想拿的欲望
其他回答
树友u46476688
三个月不能吃 要六个月
树友u46588673
纯母乳喂养的宝宝最好在六个月之前不要添加任何辅食,这样对宝宝身体好,母乳里会有宝宝所需要的营养。
树友u34314137
如果母乳不够,又不吃奶粉,也可以适当添加了,只是要搞稀点就可以,我们这边很多都是从月子就添加的,因为饱了,可以睡久点,大人小孩都好