宝宝3个月了脖子下面总爱长红点点怎么办

推荐回答
树友u38002336
其他回答
天使泪feiyang
热着了吧,那是湿疹宝妈可以给宝宝用鱼肝油软膏,宝宝衣物要保持干燥,勤换洗现在天气热可以给宝宝洗洗澡。
树友u40859647
喂奶的时候给宝宝脖子下垫个纸,保持脖子的干燥卫生。
树友u46616483
由于孩子颈短,皮肤皱褶部特别容易出现热疹,而且容易出现小脓包样的汗疱疹。在给婴儿洗澡或清洗颈部后,必须用干毛巾或干纸巾将局部蘸干,或保持趴着的姿势利于颈部干爽。不建议局部涂痱子粉,以免喷痱子粉时有些被孩子吸入肺内。对较胖婴儿,将一层干且柔软的纱布置于颈部皮褶处,可分离重叠的颈部皮肤,并吸收颈部汗液,预防局部出疹、破溃。几个小时更换一次。