我马上都预产期了,今天上午运动后,觉得有泡泡从下身出来,断断续续的,,但是肚子不疼,,会是羊水破了吗

journal_insert_pic_458194112
推荐回答
树友u42024742
你现在怀孕38周4天,属于是孕晚期了,也已经足月,随时可能生产,多注意,有泡泡从下身出来,有没有打湿内裤,如果有的话估计是破水了,破水的话是没有疼痛感的,要马上去医院待产,不然羊水流完,宝宝会缺氧,非常危险。
其他回答
树友u41454269
建议减少运动量,合理锻炼
树友u45630938
应该不是羊水吧,孕后期好像分泌物是比较多的,我也是这样。听说羊水来了很多都是会肚子痛的。
陈勤涛yang
不是的,如果是羊水不可能这么点