七个月的宝宝可以出远门旅游吗能不能吃

推荐回答
树友u46257843
其他回答
是非真假一座桥
我家宝宝四个月就出远门了,还好是吃母乳,还算比较方便,带他坐了三十多个小时的火车,也没什么事,只是要注意不要让宝宝热感冒了就行,我孩子现在经常坐火车
树友u46459250
出远门的话气温,环境,劳累对宝宝都不好的,还是别去了,为了宝宝忍忍吧。
xinyu妈ma
可以啊 现在天气暖和了 带宝宝多出去走走对宝宝大有益处的呢 不过最好不要去太远的地方