树友a42377168

我怀孕六个多月了,但是感觉自己得了妇科病,好痒,白带黄色豆腐渣样,已经持续一个月了,怎么办?

推荐回答
树友u26574158
其他回答
树友u27165797
要去找医生开药阿美女,这样子氧你都受得了?是属于霉菌性阴道炎。一般怀孕都不要自己乱用药。
树友u37463191
我也是,同样也是六个多月,现在也是很痒,不过我还没去医院看呢
树友u46339179
这个最好去医院看吧,不要自己乱用药,你这个应该是非常难受非常痒赶紧去看看吧。怀孕期间抵抗力,伴生各种妇科病是正常的,不用不好意思去医院,赶紧去看。