怀孕七个多月了 下面感觉有像豆腐渣一样绿绿的白带 你们有吗

推荐回答
树友u36470000
白色念珠菌 咱们口中的霉菌性阴道炎,去医院做个分泌物化验,如果是的话百分之三的小苏达水冲洗可得到缓解,霉菌性阴道炎对胎儿和即将顺产的胎儿有影响,因为生产时白色念珠菌分泌物会进入孩子的口鼻,肠道,会感染白色念珠菌
其他回答
树友u45678544
孕期激素水平影响的。非常不爱好,不过生完就会消失了。
树友u36608219
我的,是白色或者黄色的,没怀孕前就反反复复的痒了,整个孕期也没消停,医生开的小苏打冲洗也不见效,不过那药膏我昨天用了,有点效果
树友u35441465
我之前也有尿检白细胞很高、我是穿了一款底裤好的!有杀菌理疗功效的、我一直都在穿!半个月我的尿检正常了