我从怀孕就一直断断续续的感冒,吃了药也不见好,不知道该怎么办,现在每天早上鼻子里还有血丝,好烦啊!

推荐回答
树友u3326808
那应该不是感冒,是妊娠性鼻炎,不要随便用药哦。不治疗,等到生完小孩就自然好了的。或者不用等到生完小孩,到孕后期的时候就会好了的。平时多喝水,避免鼻子干燥,干燥难受的时候,可以用棉签蘸一点香油滋润一下鼻腔,可以缓解一下干燥和鼻子出血问题。
树友u45872558: 谢谢宝妈妈
树友u3326808: 不用谢
其他回答
树友u25941073
屋子里干燥缺水,尤其是春季,人们都喜欢上火,平时多喝水多通风,保持良好的心情
树友u46654297
多喝水,吃点调节免疫力的东西,比如孕妇蛋白粉或者天然vc,老感冒,对胎儿生长不利的,如果你想吃保健品,可以每天喝点蜂蜜水也行,买好的蜂蜜,用温水冲服,不能用开水哦,这是经验
树友u40707981
你怀孕以后感冒还能吃药吗?是在医生的指导下服用的吗?一般好像要不能吃的呀!