14个月宝宝昨晚吃了奶加米粉,早上拉变变就粘稠,是不是消化不良,会不会跟吃得太浓有关

推荐回答
树友u44126769
其他回答
树友u43971157
如果不是宝宝不喜欢喝奶粉而添加米粉建议你还是在宝宝喝奶粉时不要添加米粉!在宝宝健康情况下奶粉的冲调方法和浓度应按照奶粉的说明冲调,在宝宝肠胃不舒服时冲调只能稀,不能稠!
树友u45827804
奶粉不要太稠或者太稀这样营养都不良好,应该有说明的奶粉包装上。多看看吧
树友u38528882
是消化不良了,建议给宝宝吃清淡点,可以吃点白粥加清莱吖,天天吃太营养了不好消化