末期月期是3月19来的 这几天发现自己怀孕了 应该什么时候去医院检查?去年自然流产过 现在应该注意什么 挺害怕去医院检查的 害怕孕酮低

推荐回答
树友u46682461
我们时间上差1天,我之前有一次胎儿停止发育,现在过了半年了。每天喝点豆浆,含卵磷脂对胎儿好,我第一胎就是,大宝很健康哦,现在我也没去检查呢,等2个月再去,希望我们的小宝贝都健健康康的
其他回答
树友u32109645
既然之前有过流产,现在你更是应该去医院检查,只要检查了正常就没什么可担心的
树友u45721813
如果没有腹痛和流血的情况,50天去查血和做B超就可以了