我1月28号查促甲状腺激素的结果是4.68 可正常值是0.3—4.5。 今天去医院医生要我复查,这样的数值有复查的必要吗?求解

推荐回答
树友u44432987
我们这里的参考值是0.2-4.2,我的是4.4,现在空腹吃了一个月药半粒,今天去复查了,下午结果就出来了,我觉得为了孩子还是复查一下吧!这个毕竟是会影响宝宝智力的所以挺害怕😨的
其他回答
树友u45681160
你的太高了快复查吃优甲乐具体吃多少医生给你定一直吃到生。如果不控制宝宝影响大脑智商的你怎么才查出来啊都是3个月时候就查这项了。
呆萌的皮卡丘9SQB
这是我今天的检查结果,医生说太高了,让我吃药还有保胎,一天吃一粒,还是吃半粒?我给忘了……明天还得去趟医院
古灵精怪的小天使AAGZ
那我完了呀,我才0.1。