谷丙转氨酶高110 吃什么护肝片好

推荐回答
树友u35648765
我是乙肝病毒携带者,之前检查肝功能都正常,前几天孕检转氨酶偏高,肝病科的医生建议吊水一周后复查,担心药物对胎儿有影响还未做治疗!我有一个同事是大三阳,那时到了孕后期转氨酶高达160,她未做治疗,生孩子上手术台的时候,医生跟签字的家属说得很严重,说肝功能异常会影响凝血功能容易大出血,甚至有上了手术台就下不来的风险,不过她平安无事的生下了宝宝
其他回答
树友u46638875
最好看看医生,听医生建议,不要自己乱吃
树友u41466364
转氨酶增高跟作息饮食相关,不要吃油炸的上火的,每次产检复查乙肝两对半,看看转氨酶是否降下来,我刚开始检查也挺高的,现在都正常了!
树友u35648765
我是乙肝病毒携带者,之前检查肝功能都正常,前几天孕检转氨酶偏高,肝病科的医生建议吊水一周后复查,担心药物对胎儿有影响还未做治疗!我有一个同事是大三阳,那时到了孕后期转氨酶高达160,她未做治疗,生孩子上手术台的时候,医生跟签字的家属说得很严重,说肝功能异常会影响凝血功能容易大出血,甚至有上了手术台就下不来的风险,不过她平安无事的生下了宝宝