宝宝早上吃了咸蛋黄,现在不吃奶怎么办?

推荐回答
树友u24771062
咸蛋黄好吃,味道浓浓的,又咸又香,比起单一味道的奶,可是好吃多了,只要吃过的宝宝都会喜欢上这么浓郁的味道,所以宝妈还是不要过早给宝宝添加带味道的东西。干脆饿宝宝一顿,看他吃奶不。
其他回答
树友u25445764
可能就是宝宝不喜欢奶的味道了吧!你可以给他准备一点点米粉对着咸蛋黄味。
树友u39165355
宝宝这么小,不建议喂咸蛋黄,婴儿半岁后才可以吃蛋黄,一岁后再吃蛋白
田嫲嫲0327
不能吃咸的,太小了,可能消化不良了