20天的宝宝吃奶量要多少毫升,我一直给的是80-90毫升,我老公说要吃120毫升,结果婆婆就给120,宝宝也一直吃,这样喂奶对吗?请宝妈们给个参考值

推荐回答
树友u24771062
宝妈,看看宝宝吃完后,如果很自然很舒服,那就说明他吃饱了,如果他显得很无力,有可能喂多了。上次听朋友说,她那一奶奶给十天的孙子喂了二百,结果那孩子全吃了,然后就显得很呆,也不睡,没精神。
其他回答
口才好的文青CU5Z
我就纠结到底能吃多少,喂奶之前喝了40毫升水,过10多分钟喝120毫升的奶,还没有吃饱。到底应该喂多少才对呀
树友u31640926
只要宝宝能吃就喂,每个宝宝的食量都不一样。我们家的有二十多天了,每次能吃90毫升。
树友u33458960
这也太多了吧,基本上是60ml左右吧,我家宝宝现在才吃120ml呢,你是吃母乳还是奶粉啊