33周多了,怎么白带那么多,像豆腐渣一样,谁知道怎么办,好烦恼

推荐回答
树友u42208226
其他回答
树友u38850410
是不是有炎症了哇,赶紧去医院查查,别在影响了宝宝都这么大
树友u45749108
宝妈你这是典型的霉菌性阴道炎,必须尽快治疗否则宝宝顺产容易得鹅口疮!我之前有细菌性阴道炎就一直用佳茵现在一点炎症都没有特别好,这个产品真的很安全的
树友u40757759
白带像豆渣一样多半是炎症引起的,宝妈不要担心没什么的,去医院看一下开点药塞,还有放半盆水放点小苏打每天坐在里面泡10分钟,很快就会好的