17周查出有轻微甲减,18周去复查又没有了,有情况一样的宝妈吗?

推荐回答
树友u42967323
甲减就是会时有时无,要经常检测,我老公同事跟你情况一样,之前就是因为甲减流产了,现在怀上了,每次产检都做检测的,你轻微的不用太担心,听医生的就行了。
其他回答
树友u37374688
12周查出莱甲亢,医生建议我换医院挂内分泌科检查一下,说确诊的话我以后可能都要吃药了,少则三五年多则后半生,因为没有家族病史,老公我俩商量了下就没去医院,16周复查恢复正常啥事没有,
树友u37374688
12周查出莱甲亢,医生建议我换医院挂内分泌科检查一下,说确诊的话我以后可能都要吃药了,少则三五年多则后半生,因为没有家族病史,老公我俩商量了下就没去医院,16周复查恢复正常啥事没有,
树友u40425397
一个月抽血复查一次比较放心