大家好,我的乳房里这俩天突然有硬块,还很疼,该怎么办呢?用土豆片敷了俩次也不太管用!

最佳回答
树友u30276854
催乳师吧!赶紧把里面的排干净,要不后面会发烧,说不定还要开导引流,到时候就不能母乳喂养宝宝了!或者你忍痛把里面的揉开,然后拿手挤出来,不建议你用吸奶器,因为吸奶器力度不大,吸不干净会更麻烦!
树友u44223301: 催乳师来了,她让我用土豆片敷,不太管用
其他回答
树友u43188936
那是奶淤堵了,找个揉奶师揉揉,我家小孩一个多月的时候我也堵了花了400揉好了,不过要是奶涨时间长了还堵,我又堵了好多回了,都是我自己揉好的,把里面的奶挤出来就好了
树友u31260630
是不是堵奶了,让宝宝多吸吸试试,不行去医院检查是不是增生!