奶粉可以和米粉混合在一起吃吗

推荐回答
树友u29951219
其他回答
树友u40280901
我也想知道这一点!在宝宝树知识里查说不能和米汤混合,会使营养流失。在百度查那些网上医生说可以混合喂。可是我们家宝不把米糊兑奶粉就不愿意喝,米糊、米汤、米粉是不是同个道理呢。
树友u36538960
可以的,大多米粉的用法上用的是奶粉。我用水弄的,因为人奶够,奶粉她也不爱吃。
有你好幸福呀
可以的,尤其是刚添加辅食时不爱喝米粉的宝宝就可以这么去做。