怀孕14周加1天了,分泌物特别多,下面还有些痒,分泌黄绿色豆腐渣一样的东西,这是怎么回事?也不敢乱用药怕对宝宝有伤害!有没有相同症状的姐妹?怎么处理的?线上急等

推荐回答
树友u35518074
我也是这种情况,才发现怀孕的时候就这样去医院查了是霉菌性阴道炎,因为是才怀孕医生不给用药,怀孕三个月就能用药了,你还是去医院看看吧,医生会根据你的情况给你开药的
树友u40390663: 谢谢啦!我也去医院看看
其他回答
树友u42013725
没事,我两个多月时也是这样,去医院开的塞的药放的,克霉拓栓剂,现在已经好了,医生说对孩子没影响,放心啦,祝你早日康复,对了,不要放太深就行。
hgrrgderggh
我的这几天也是这样。好烦啊。我用淡盐水洗的。还挺管用的。