唐式筛查一定要做吗?可以不做吗?

推荐回答
树友u40532373
其他回答
树友u36989162
照你这么说没有什么是一定要做的,什么都可以不做,怀了孕等生的时候直接生就行了。检查不过是图个安心,有问题早知道,为什么不做呢。
树友u41073066
有些人觉得不做无所谓,但是到时有什么问题找谁?有些人舍不得那钱,反正只要检查我都基本做每个月我都检查!我同学说检查多不好,结果五周已胎停直到12周才发现,哭死也没人理阿
树友u36989162
照你这么说没有什么是一定要做的,什么都可以不做,怀了孕等生的时候直接生就行了。检查不过是图个安心,有问题早知道,为什么不做呢。