宝宝还没有一个月就给她吃米粉,请问可以吃了吗?最近宝宝总是一大口一大口的吐,是因为消化不良吗?

推荐回答
树友u38660104
还没一个月消化系统没那么健全不要给他吃米粉,这时候只能喝奶!看看大便里有没有奶瓣有奶瓣就是稍微有点消化不良,喂完奶给孩子拍嗝拍出来就不会大口吐奶了,尽量别一下喂太多,少吃多餐
其他回答
树友u46520642
不可以,填加米粉是宝宝六个月以后,六个月以前让他吃母乳或者奶粉就行了,六个月之前宝宝肠道正在发育期间,如果吃早了对宝宝肠道不好。
树友u29109832
一个月大的宝宝肠胃还是呈水平的,本来就消化不好,米粉是铺食吧'要到6个月以后才能添加,这么小的宝宝还是喝母乳或者奶粉,有时候给宝宝拍拍隔,这么小的宝宝容易吐奶的
树友u46352922
米粉是辅食这么小的宝宝不能吃6个月以后可以他胃肠发育还不健全呢去医院看看吧别毁了孩子