没做唐氏筛查可以吗

推荐回答
树友u41784757
树友u44548640: 已经20周了还能做吗,明天去的话,就20+1了,要提前预约吗
其他回答
树友u37215028
可以做无创DNA.唐氏的时间过了
树友u44737209
没有家族史的疾病其实可以不做,唐氏塞查的准确率只有60%-70%。如果是高危也不能说孩子有问题,即使结果低危也不能代表孩子没有问题,也不能确诊。如果担心宝宝的健康问题可以直接做无创,唐诗筛查真的没用。我就被唐氏塞查骗了,白白让我担心上火了半个月,后来做的无创一切没有问题了,才放心的。
爱yi点
也不一定非要做的,也有很多孕妈妈都没有做的,你问问还能做不了