促甲状腺激素低怎么办只有0.068,对胎儿有影响吗?

推荐回答
树友a42971776
你那是甲亢,最好复查下确定这项是不是真的低,如果是需要吃药的。我的这项偏高属甲碱,在吃药中。这项还是要重视,否则会影响胎儿发育和智力。你听下医院的建议,多补碘。
树友u46354114: 今天去内科复查过了,就白细胞一点,其他都正常,医生说他也不知道,让去别的专业医院看看再说。唉,太坑了
树友a42971776: 那复查了就正常的了,别担心,我弟嫂去年也是这样,初次查也是偏低,后面再查就正常了。白细胞那个不用太担心,没什么事的。我的是复查还偏高,所以才吃药的。
树友u46354114: 哦谢谢啊,我想等做了糖筛在说
树友a42971776: 你这个不是唐筛查出的吗,我就是做早唐查出来的
树友u46354114: 不是,糖筛还没做她说我那几天还没到15周叫我15到20周在去做
其他回答
树友u44248778
我之前查的只有零点零五 然后又做了个甲状腺功能检查和颈部B超 B超是好的 甲状腺功能一个指标偏高 一个还是很低 医生看了所有报告说 没事好的 我也不用忌口