奶水不足怎么办呢、喝汤也没效果

推荐回答
树友u36469489
宝妈是不是吸收不好啊?我之前也是喝了各种汤也不见有多大成效,问过医生才知道是不吸收汤水,建议我喝些哺泉,高温萃取工艺做的催奶汤,比较好吸收。吃后效果还行,现在宝宝慢慢可以纯母乳喂养
其他回答
树友u42140384
按摩催奶呢?放松心情不要担心太多…让宝宝一直吃奶,奶时越吃越有的!才一个月奶量应该不用太大,不行就喂的勤一些。真的不行才加奶粉
树友u40487441
多让宝宝吸一下,喝金鱼汤,排骨汤,我一开始几天也没有,现在有了,够他喝的
树友u38877466
即使奶水不足宝妈也要坚持让宝宝吃,我经常听人说奶水会越吃越多哦