我的宝贝快五个月了,我想问下辅食怎么加,加什么辅食,我自己把大米磨成粉熬成米粉喂可以吗,我是奶粉喂养、没有奶水。希望说得具体一些,麻烦了。

推荐回答
树友u28603353
我最近也在给宝宝加辅食了!我用榨汁机给宝宝每天榨点水果汁吃!把米,胡萝卜,山药各一点点加点水蒸烂然后榨汁机加点温开水榨成米汤给宝宝吃,她还挺爱吃的!
树友u46091337: 谢谢
其他回答
树友u44044986
可以!你可以一开始先熬稀地点,量少点, 我家一开始吃就吃熬好后的平常吃饭用的汤匙一汤匙就好! !最好上午加辅食,如果不舒服还可以找医生!吃了几天后慢慢加量!
树友u32550052
可以自己制作米粉,也可以到孕婴店买现成的,米粉是用奶冲起来的,先把奶冲好,然后再加入米粉搅拌均匀,不要弄的过稠或过稀就可以了。
树友u46766722
可以啊!我的也是奶粉喂养,我婆婆就是把大米磨成粉状熬给他吃的,放奶瓶里他自己吸,你可以买胡萝卜来熬成水来和米粉弄给他吃,