怀孕12周,昨天去检查说是前置胎盘,前置胎盘有危险吗?

推荐回答
树友u43909267
树友u42654972: 昨天去医院检查说胎盘低,也不知道能不能长上去,我一胎是后置胎盘,后来快八个月就又是前置胎盘,这是二胎直接就是说前置胎盘,其他没事,胳膊腿都长出来了,也没有脑膨出也没有内脏膨出
其他回答
树友u43664613
宝宝树里有关前置胎盘的问题,和注意事项!你找找看吧!我看过但是内容记不得!!!
树友u43664613
宝宝树里有关前置胎盘的问题,和注意事项!你找找看吧!我看过但是内容记不得!!!