小静xj12

怀孕好难受,又反胃又累,天天就想睡觉,我想问一下到几个月不会反胃,不会那么累了,

推荐回答
树友u20276724
其他回答
树友u34547617
很多人都是前三个月都是这样,三个月后就会好的,但是也有些人整个孕期都这样,我老公的姑姑吐了整个孕期
垚垚妈妈哦
一般是三个月以后就会终止妊娠反应,但是有的人也会一直孕吐到生宝宝,不要担心,调整好心情,多吃新鲜的水果和蔬菜,可以调节饮食上的清淡,可以缓解孕吐哦,不防试一试,祝你和宝宝健康
树友u46524512
一般过三个月就好了,不过我头胎没反应,现在二胎也是没反应。。。