19天宝宝白天呼呼睡,吃奶都闭着眼睛,晚上不睡,都要闹到天亮,正常吗

推荐回答
树友u34505805
其他回答
树友u43764382
宝宝睡反觉了吧????????????????????
树友u35220304
白天晚上颠倒了!尽量白天不让他睡,陪他玩,白天睡觉不要把窗帘拉的很紧,白天就亮的。晚上睡觉不好开很亮的灯,安静点,睡觉的时候最好关灯,让宝宝区分开白天和晚上!慢慢就会改回来
树友u40000140
这种情况可能有两个原因,第一:黑白睡颠倒了,白天多让他起来,可以在吃奶前喂水,让她白天容易饿,容易醒,晚上就喂饱睡得好。第二:晚上没有吃饱或者受外界影响了。