可爱彬宝的天地

各位宝妈们帮我看下我家宝宝是不是脸上还是黄黄的!我总感觉有点黄!半个月了如果黄疸还不退怎么办!要不要去医院看看呀

journal_insert_pic_462154392
推荐回答
joan_tai
是还有点黄,我家宝宝今天也刚好半个月,如果宝宝精神状态好,手脚不黄,脸上的黄一天天减轻,不用看医生,每天多喝水,多拉尿多排便就好了,再观察一周,通常满月前会退干净的
可爱彬宝的天地: 手脚是不会黄,就是眼珠子有点黄,会不会影响眼睛呀
其他回答
树友u43532900
宝宝吃玩睡正常 就不用去 母乳性的 多吃多拉慢慢就退了 晒太阳喝水 我家满月时全身眼白都是黄的 45天打的疫苗
树友u30640796
去医院测下黄疸值吧,这个时候还有黄疸也是正常的,黄疸值高的话还是要照蓝光或者口服一点茵栀黄
树友u33600632
是有点黄,到医院去开点中药。