今天查了血糖,空腹6.5 餐后9.4。医生说有点高,让注射胰岛素,怕对宝宝不好,没有注射。宝妈们,控制饮食血糖还会下降吗?

推荐回答
树友u41445303
宝妈,我第一次检查空腹血糖6.0,医生让我自己回家注意饮食,过了三个月我去查的空腹4.6,喝过糖水是4.8,6.7,已经很正常了,你注意饮食半个月再去复查。我复查的时候有个宝妈空腹5.8,喝过之后是10.8,她注意了一个礼拜去复查就很正常了
树友u37218094: 谢谢亲
其他回答
树友u40395733
那你只能自己先控制几天试试了,如果还不降下来就听医生的建议吧😄
树友u43306085
我还没有查,我不想查了!不查心里又有点虚!目前不打算去查了!
树友u43532307
孕期只有一种病是可以在生完孩子后可以慢慢恢复的,那就是妊娠糖尿病,所以不必担心,胰岛素对宝宝不好最好不要注射,如果还是担心的话,可以吃升糖低的东西,多吃青菜不要油腻,平时的零食就吃点黄瓜西红柿,西柚或者杂粮饼干都是可以的