宝贝昨晚一晚上没睡,到现在都没睡,可怎么办?我都困死了。

推荐回答
树友u46874669
其他回答
树友u44509394
宝宝是单纯的,没睡肯定有理由,他要是哭,就从哭声分辨需求,要是不哭,就放他自己呆着,关灯,你也可以冲他打哈欠,或是发出打呼的声音,千万别逗他,越逗越机灵,更不睡了!要是够狠心的话,就别理他,只要吃饱喝足,哭就让他哭吧,能量太多也需要消耗,宝妈可能会受不了宝宝哭,会心疼,但是这招真管用,他哭累了,稍微哄一下就睡了!
树友u41314480
是不是奶不够吃啊,或者孩子肚子疼,要是吃母乳的话,你给他弄点奶粉吃,然后给他买个丁桂儿脐贴贴上!
树友u32038996
不是吧,白天睡了么?看看是不是不舒服了