奶水不够怎么办?每天喝猪蹄汤鲫鱼汤也不见效果,有经验的宝妈给个建议吧!谢谢了

推荐回答
树友u46989857
催乳师,或者生小孩比较多的医院一般都有护士会做通乳,收费比催乳师便宜多了。有的医院产后的医生也可以帮忙通乳。还有个办法,到家政中心找个善于通乳的月嫂帮忙通乳下。另外就是让宝宝多吸奶。
其他回答
树友u34109674
莲藕汤也是催奶的,我是吃猪蹄,鲫鱼,奶都不怎么多,吃莲藕汤奶就多一点
树友u46693814
回奶了,可以吃花生,或者找个催乳师催一下,多喝咸汤可以拿点药,
树友u40309703
找催乳师按摩试试,我盆友是满月里奶不够宝宝吃,找催乳师按摩了三次,改善不少