树*****

天气太热了我在喂奶能不能吃西瓜啊?还有能不能喝矿泉水。都不是冰的。都是常温的。

推荐回答
树友u31625032
其他回答
树友u48830253
不是冰的话应该可以,我也吃了我的宝宝6个月了,没什么不室的
树友u34479673
不可以吃西瓜的吗?我这几天都有吃哦!我家都是喝桶装矿泉水
欧阳珍伶
能喝矿泉水,但是不要多喝,因为矿泉水也有火气的,你有火宝宝吃了你的奶也有火的,最不能吃的就是西瓜了,因为西瓜是属于凉性的吃了宝宝吃了你的奶宝宝会一直拉肚子的,我之前也买了西瓜回来我家里人都不让吃