宝宝湿疹要去医院看吗

推荐回答
树友u35285366
其他回答
树友u40653067
我家宝宝也是湿疹,去医院大夫给开了点药膏,说怎样都治不了痊愈,就是坚持摸药膏,如果是母乳,妈妈就要忌口,腥,辣,小食品,饮料,肉类只能吃猪肉,为了宝宝,坚持吧!
树友u40653067
我家宝宝也是湿疹,去医院大夫给开了点药膏,说怎样都治不了痊愈,就是坚持摸药膏,如果是母乳,妈妈就要忌口,腥,辣,小食品,饮料,肉类只能吃猪肉,为了宝宝,坚持吧!
树友u32583452
宝宝湿疹很正常,平时要保证干净清爽,只要湿疹没出水就没关系,你实在担心的话,可以买点婴宝擦擦,但这类药物激素含量都比较高。