有宝妈是乙肝携带者的吗?是不是宝宝出生不能喂奶呀?

推荐回答
树友u40051842
其他回答
树友u45948291
我是乙肝病毒携带者啊,特意去问了医生,因为是携带者不是感染者所以不用太担心了,宝宝出生的时候打疫苗就好,不会传染宝宝的,问了医生,医生说没影响的,放心吧
树友u45948291
我是乙肝病毒携带者啊,特意去问了医生,因为是携带者不是感染者所以不用太担心了,宝宝出生的时候打疫苗就好,不会传染宝宝的,问了医生,医生说没影响的,放心吧
树友u43085752
我也是的,但是我查的是DNA不复制,就是不遗传,我感觉可以喂奶啊,宝宝刚出生又没有牙齿不会破的,可是我婆婆也不让吃奶,到时候再问问医生怎么说