快七个月了,每天一个鸡蛋一瓶纯牛奶,一粒钙片,附加水果,这样营养够吗?

推荐回答
树友u40017539
树友u40252331: 孕期别人好像这个补那个补的,我就贫血有点严重,在吃红枣
其他回答
树友u37511643
建议你还是去医院检查的时候附带查下微量元素!也就五六十块钱吧!因为我每天吃的也是跟你差不多,查一下就放心了
树友u42319828
我是每天胃烧,一天喝两三代牛奶加钙片和水果蔬菜。鸡蛋就没断过,可是上次检查医生说孩子比实际月份大一个月。
树友u40395733
挺好的,我都是想吃什么吃什么,也没什么规划的,最近更是没什么胃口!