我现在5个多月,是不是要多吃核桃,但是核桃好苦呀,怎么吃好吃点

推荐回答
树友u44880225
其他回答
树友u45336830
我也是嫌核桃难吃,后来在市场看到那种营养五谷现场制作的,就把核桃黑芝麻黄瓜籽打成粉,我每天放一勺到牛奶里喝,还不错
爱yi点
是啊,我也不太喜欢吃核桃,但是我老公非叫我吃,我都说是配着水果,花生吃的
树友u40217270
也不用多吃呀,一天吃2到4颗就好了。核桃不苦的,可能宝妈买到不好的。