怀孕4个月了,吃核桃补脑,现在吃是不是晚了

最佳回答
树友u44974621
不晚,一般怀孕三四个月的时候吃核桃是最好的,核桃富含不饱和脂肪酸,磷脂,蛋白质等多种营养素。据测定,1公斤核桃仁相当于5公斤鸡蛋或9公斤鲜牛奶的营养,并有补气养血,温肺润肠的作用。其他的营养成分的结构对于胚胎的脑发育非常有利。因此,孕妇每天宜吃2~3个核桃。嚼核桃仁还能防治牙本质过敏
其他回答
树友u45790249
不晚,一直吃下去会有效果的
树友u47029895
应该不会晚吧,我前期反应很大也一直没吃,现在才偶尔吃一点,效果估计没有前三个月好,但总归还是有用的吧
树友u41781119
一切都不晚哈,祝所有的宝宝健健康康的长大,顺顺利利的出生,一切顺遂