近来老是睡不着,现在怀孕6个多月了,从四个月开始就一直睡不着,已经有三个月多都是两点多或者凌晨五才睡,这样对宝宝影响大么,有没有宝妈跟我一样的,好担心~~~

推荐回答
树友u40714303
一直以来睡眠就不haow,现在更不用说了,天天晚睡早起,每晚真正睡着的时间都没有两个钟,而且非常怕吵,一有点声音就醒了,天天晚上睡觉都烦操的很,前几天在百度搜索了下,里面说经常睡眠不好对宝宝多多少少有影响,说要改变睡眠,唉!改变睡眠对我来说是件难事。
树友u37897331: 是啊,很难改啊,想早睡都不行
其他回答
树友u40931864
我还喜欢睡觉呢,但是都在做梦中,所以名义说睡觉实际做梦,白天睡晚上照睡,
树友u45755490
白天多出去走走呼吸新鲜空气,适当运动,晚上才能睡得香,早睡早起宝宝以后才能作息规律😜
树友u39856865
是不是白天睡的多或者是早上起太晚啊,慢慢调整下作息时间,白天尽量不睡