5.1想回娘家,可是要坐高铁近6个小时。大家给点意见吧。。。

推荐回答
树友u40909826
树友u42446401: 我也知道自己快6个月了。我妈妈要到我快生了过来照顾我月子。我已经很久没回去了。这次生完了还要带孩子,路上就更不方便回去了。怎么办?
树友u40909826: 离你生宝宝还有三个多月,想他们了就尽量让他们来看看你吧,不然你就等人流量较少的时候再回去。注意回去的时候一定要有人在身边陪着你。
树友u42446401: 就是回去的时候,进站有人送,中间自己一个人。到了出站有人接。路上是没人陪的。
树友u40909826: 那你还是不要回去了。孕妇身边需要有人照顾,万一半路出了什么事情也好办。你这6个小时都是自己一个人,太危险了。
树友u42446401: 我就是路上一个人有点怕,肚子也不小了。可是又想回去。很矛盾。而且,我回去最多一个月,还要赶回来。赶回来也是一个人坐高铁。
树友u40909826: 忍忍吧,别折腾了,一个人不方便不说,太危险了
其他回答
树友u44248250
我五一也是要坐将近五个小时的车,也是好担心
树友u42313413
孕中期了、应该不要紧吧、宝妈只要不是太柔弱的体质就好了,不要单独出远门噢、嘻嘻
树友u37970828
如果你的身体可以坐那么长时间的车,可以,如果不可以坐车,就不要去了